福福
うちの息子は保育園行き出してから鼻水がなかなか治らず😭お薬3週間飲み続け鼻水はまめにメルシーポットで吸ってを繰り返しようやく鼻風邪良くなったと思ったら…
毎週発熱するし…
なかなか完治する気配がありません😂
あんまりにも長すぎるのでコロナかなーって疑ってしまいました😅💦
子供の風邪ってなかなか治らないもんですねー😭
福福
うちの息子は保育園行き出してから鼻水がなかなか治らず😭お薬3週間飲み続け鼻水はまめにメルシーポットで吸ってを繰り返しようやく鼻風邪良くなったと思ったら…
毎週発熱するし…
なかなか完治する気配がありません😂
あんまりにも長すぎるのでコロナかなーって疑ってしまいました😅💦
子供の風邪ってなかなか治らないもんですねー😭
「寝かしつけ」に関する質問
元々フルタイム正社員で働いていた方は、 育休復帰後、時短で働き始めましたか?? 私の職場が10:00〜19:00なので、 保育園延長かけても、18:00には退社しないとお迎えに間に合いません。 そこから家に連れ帰って、食事…
旦那の行動どのくらいまで許せますか? オンラインゲームで知り合ったらしい友達付き合いで異性込みのグループです! 普段週3以上は夜私が寝かしつけしている間通話しながらゲームしています 年何度かオフ会で飲み会に行…
新生児の寝かしつけに2時間かかったり4時間かかるのってよくある事ですか?🥲 あとやっと寝たかなーと思って降ろすとすぐ起きたり、5分で起きちゃったり💭 周りに聞くと寝かしつけなんてした事ない勝手に寝てたって人が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント