福福
うちの息子は保育園行き出してから鼻水がなかなか治らず😭お薬3週間飲み続け鼻水はまめにメルシーポットで吸ってを繰り返しようやく鼻風邪良くなったと思ったら…
毎週発熱するし…
なかなか完治する気配がありません😂
あんまりにも長すぎるのでコロナかなーって疑ってしまいました😅💦
子供の風邪ってなかなか治らないもんですねー😭
福福
うちの息子は保育園行き出してから鼻水がなかなか治らず😭お薬3週間飲み続け鼻水はまめにメルシーポットで吸ってを繰り返しようやく鼻風邪良くなったと思ったら…
毎週発熱するし…
なかなか完治する気配がありません😂
あんまりにも長すぎるのでコロナかなーって疑ってしまいました😅💦
子供の風邪ってなかなか治らないもんですねー😭
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院、日中(8時〜17時)と夜間(17時〜8時)で旦那と分担してます。 寝かしつけの関係で私が夜間です。 眠い、辛い。と言ったら、夜はねれるでしょ。と言われました。 ぐずりながらの寝かしつけ、夜間起きて検…
夫婦の寝室が別で普段自分と子どもが一緒に寝ているのですが、 自分が熱があったり風邪の時も一緒に寝ていますか? 旦那は朝が早いため結局朝方目が覚めたら私が寝かしつけしなくちゃいけません笑 また、普段からお風呂…
なかなか昼寝しません💦 最近体力が余ってきたのかなかなか昼寝してくれません😭 今日は寝かしつけに1時間かかり、15時半にやっと寝ました… 車だとすんなり寝てくれるのですがそれだと私が休めないので家で寝て欲しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント