コメント
はじめてのママリ🔰
シリコン製のものを使ってます。
ブロッコリー1かけ🥦に水大さじ2杯入れて600Wで2分くらいやってます。
こあらっこ
ちょっと深めのお皿にお水を入れて、ラップしてレンチンしています💡
あとは炊飯器でおかゆが炊ける容器に、ブロッコリー入れて一緒に炊くとか☺
-
はじめてのママリ
なるほど炊飯器ですね!
ありがとうございます😌- 5月1日
はじめてのママリ🔰
シリコン製のものを使ってます。
ブロッコリー1かけ🥦に水大さじ2杯入れて600Wで2分くらいやってます。
こあらっこ
ちょっと深めのお皿にお水を入れて、ラップしてレンチンしています💡
あとは炊飯器でおかゆが炊ける容器に、ブロッコリー入れて一緒に炊くとか☺
はじめてのママリ
なるほど炊飯器ですね!
ありがとうございます😌
「ブロッコリー」に関する質問
ブロッコリーの中にカタツムリが🤮(笑) 返金とかして貰えるんでしょうか? 幸い、切る前に洗ってて発見しましたが、シンクとか除菌しないと気持ち悪い、、、 もう当分ブロッコリー買いたく無いので返金したいです🤮
離乳食初期 明日から2週目に入り、お野菜をはじめます! なんと野菜の準備を忘れておりまして とりあえず、にんじんとブロッコリーを作ってみました! ブロッコリーですが、つぶつぶ感が残ってしまったり 10倍粥もお米…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
買い物行った時にシリコン探してみます!