家事・料理 皆さんならどうしますか?先程、流し台の下の収納スペースからソーセージ… 皆さんならどうしますか? 先程、流し台の下の収納スペースからソーセージを発見しました。 今日購入したのですが、冷蔵庫に入れたつもりが、違うところに入れてました。 室温20℃程、9時間程経過しています。 生ではなく加熱してあるタイプです。 10℃以下で保存と書かれてます。 皆さんなら食べますか食べませんか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 収納 熱 冷蔵庫 あきままら(6歳, 11歳) コメント るてろ とりあえずボイルして焼いて問題なければ大人だけ食べます!😂 4月30日 あきままら コメントありがとうございました。 持ったないので、匂いなど確かめて、食べてみます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきままら
コメントありがとうございました。
持ったないので、匂いなど確かめて、食べてみます。