お仕事 膝の痛みでMRI検査が必要か悩んでいます。仕事を休むと家計に影響あり、長期休暇を取るべきか迷っています。仕事はガソリンスタンドで立ち仕事。 膝が痛すぎて病院言ったら、レントゲンじゃ映らないからMRIで検査しましょう!疲労骨折か走りすぎだと思いますって言われました。 仕事休んだら家計に響くけどもし骨折してたら悪化しちゃうし……。皆さんならこーゆー場合、長期お休みもらいますか?😭 ちなみに仕事はガソスタで結構走るし立ち仕事です…。 シングルなので休んだらしんどいです…😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 病院 立ち仕事 骨折 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ままり 傷病手当か有休は使えないですか?💦 4月30日 ママリ ん!?そんなのあるんですね!?初めて知りました、、😂 ただ、社員ではなくパートで扶養も個人にしてる場合はどうなるのかなぁ…明日話してみます😭 4月30日 ままり ご自身で社会保険に加入していれば貰えるはずですよ💦 お大事にしてください🤗 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ん!?そんなのあるんですね!?初めて知りました、、😂
ただ、社員ではなくパートで扶養も個人にしてる場合はどうなるのかなぁ…明日話してみます😭
ままり
ご自身で社会保険に加入していれば貰えるはずですよ💦
お大事にしてください🤗