産婦人科・小児科 大至急子供とお昼寝をしていて子供の鳴き声で目が覚めました。一人で椅… 大至急 子供とお昼寝をしていて 子供の鳴き声で目が覚めました。 一人で椅子に登り落ちたみたいです。 近くにはコンセント🔌 折れた様子はありませんでしたが… 確認すると 額?頭部に怪我があり 少し出血していました。 今は止まっています。 若干出血部分の周りが 白く膨らんでるような…?? これは病院行くべきでしょうか? それとも様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 お昼寝 夫 椅子 怪我 さーち コメント ママリ いえ、連れて行きます! 4月30日 ママリ 私ならすぐに病院連れていきます 4月30日 Ⓜ︎ 痛そー💦 すぐ連れて行ってあげてください😵 4月30日 さーち 皆様ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント