妊活 排卵検査薬の陽性が2日、3日続いたときは、初めて陽性になった日が排卵… 排卵検査薬の陽性が2日、3日続いたときは、 初めて陽性になった日が排卵日ですか? それとも陰性になった日ですか? ちなみにラッキーテストの排卵検査薬です 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性になった日が排卵日ですよ\(◡̈)/ 排卵検査薬が検知するLHは排卵前に高くなって排卵したら下がっていきます! 表みたいな感じです♥ 4月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬陽性が2日続いて、翌日の朝まで陽性、夜には陰性だったってことは、朝から夜の間に排卵したってことですか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性が2日続いて、翌日の朝まで陽性、夜には陰性だったってことは、朝から夜の間に排卵したってことですか?