雑談・つぶやき ぁー。旦那と喧嘩してろくに会話も顔すら見ていない。深夜に帰って来て… ぁー。旦那と喧嘩してろくに会話も顔すら見ていない。深夜に帰って来てご飯食べて来るといってたのに、お腹空いた。何か作ってって。。うどんならすぐにできるよって言ったら、うどんはやだ、パスタがいい。パスタは麺がないから、出来ないって言ったら、なんでないんだよー。買えよー。なんの為に家に殷だよ!ってかなり言われて、ムカつき過ぎて私はそのまま無言で無視して寝た!笑 私がもっと優しい言葉がかけられればいいのかなー。。 できないなー。。。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 旦那 うどん 喧嘩 ご飯 シンママ(10歳) コメント トリオ やかましい!うどん食え息子(坊)!って言ってしまうと思います(´・_・`) そんな事言われたら、優しくは出来ないですよ😨 9月2日 トリオ もはや、旦那ではない(笑) 9月2日 シンママ 本当ですよね!うどん食え!って話ですよ!でかい子供ですね😱うんざり😱 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリオ
もはや、旦那ではない(笑)
シンママ
本当ですよね!うどん食え!って話ですよ!でかい子供ですね😱うんざり😱