お出かけ 生後1ヶ月です。お部屋での今の時期の服装はどうしていますか?今は長肌… 生後1ヶ月です。お部屋での今の時期の服装はどうしていますか? 今は長肌着+ツーウェイオールですが、少し暑そうだったので今日短肌着+長肌着で過ごしました。 組み合わせがよくわからくて、、汗 短肌着+ツーウェイオールとかでもありなんですかね? これだったらそのままお散歩でれるなーっと思いまして💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 生後1ヶ月 服装 肌着 お部屋 散歩 ママリ コメント はな ユニクロのタンクトップ型の肌着と薄めのツーウェイオールとかロンパースですー! 熱い日ならボディ肌着一枚ににユニクロのかぼちゃパンツみたいなやつとかですかね!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント