子育て・グッズ 消化のいい食べ物って何がありますか?長女が、細菌性胃腸炎の疑いが強く… 消化のいい食べ物って何がありますか? 長女が、細菌性胃腸炎の疑いが強く下痢が1日10回以上あります。 お粥、雑炊が嫌いでうどんと素麺ばかりなので他にあったら教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 食べ物 うどん 胃腸炎 hiro(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント km 豆腐、卵、白身魚ですかね。 人参やじゃがいもは確か便をかたくする作用があったと思います。 柔らかく煮たり、スープにしてあげるといいかと思います🤔 4月30日 hiro ありがとうございます😊ポトフやシチューとかならいけますか? 4月30日 km シチューだと牛乳使うので避けた方がいいかもですね。 ポトフだと野菜も食べれるし栄養満点でいいと思います❗ 4月30日 hiro ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます😊ポトフやシチューとかならいけますか?
km
シチューだと牛乳使うので避けた方がいいかもですね。
ポトフだと野菜も食べれるし栄養満点でいいと思います❗
hiro
ありがとうございます😊