はじめてのママリ🔰
わかります😂子供の言葉なんだけど…って。
まだ3歳ですよね?うちの上の子の友達なんて…年長の時に下の子のこと「かわいくない!こことここが変!赤ちゃんの顔してない!」などなど言ってきましたよ~😂さすがに傷付きました😢
はじめてのママリ🔰
わかります😂子供の言葉なんだけど…って。
まだ3歳ですよね?うちの上の子の友達なんて…年長の時に下の子のこと「かわいくない!こことここが変!赤ちゃんの顔してない!」などなど言ってきましたよ~😂さすがに傷付きました😢
「年齢」に関する質問
1歳7ヶ月です。 基本歩きですが、お店の中や人が多いところなどで たまに抱っこ紐を使います。 ただ乗せ下ろしが多く、抱っこ紐がめんどくさくって、、、😓 ヒップシートの購入を検討中なのですが、年齢的にどうなのかな?…
精神年齢高くなりたいです😇 揚げ足とってきたり感じ悪い受け答えする方って 一定数いると思うんですが 私が子どもなせいである範囲を超えてきたら めちゃくちゃイラついて同じ土俵に立って同じように感じ悪くしちゃいます…
おしっこ!やトイレ!がまだ言えない年齢でトイトレ始めた方いますか? もうすぐ2歳になる息子は、パパママ、欲しい、あっち、いないいないばあ等々の簡単な言葉は喋る事が出来ますが、 周りの子に比べて発語が少しゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント