※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたんママ
ファッション・コスメ

《皆様のセンスをお貸しください…!》近々従姉妹の結婚式があり、画像の…

《皆様のセンスをお貸しください…!》

近々従姉妹の結婚式があり、画像のドレスを着ていきます。
羽織(ボレロ、カーディガン)のカラーや丈など悩んでおります!
いい案はありますでしょうか?

また、2歳の娘も連れていくため、荷物が多いのでどのようなバッグで向かうべきでしょうか…?

皆様のお力をお貸しください…!

コメント

べび吉

この服がどうしてもよかったんですね!

やっぱりちょっとスケスケ感が出てるので、ジャケットとか羽織った方がいいかもですね!

• たーたんママ

たーたんママ

コメント有難うございます!

かなりの痩せ型なため、サイズがなかなか見つからず…
    家族に相談したところ、良いと思うと言って頂けたのでこちらにしました😊

透けているのは胸元の狭い範囲なんですが、その部分の隠れるボレロのようなものの方が良いですかね…?

• 4月30日
  • べび吉

べび吉

そうなんですね☺️
    痩せ型だったこのモデルさんみたいに綺麗にきれそうですよね!
    親族だけの式ですか?
    なら、袖付きだし何も羽織らないでこのまま着たほうが素敵そうですが😏❤️

大人数の結婚式なら、紺色とかのボレロ、ジャケットが素敵そうです!
    胸元隠しちゃうとちょっと台無しになっちゃいそうですよね。。(笑)

• 4月30日

もうドレス決まっちゃってますか?
親族なら、暗めが良いと思いますが🤔

• たーたんママ

たーたんママ

コメント有難うございます!

上の方と同じになってしまいすみません…
    家族、親族に相談済なのでこちらにしようと思います😊

• 4月30日

退会ユーザー

私ならこれにこんな感じの黒のジャケット羽織ります!☺️

• 4月30日
いーいー

家族がこれで良いと言ってるなら、袖もあるやつだしそのままのほうが素敵だと思いますよ🙄
必ず何かを羽織らなきゃいけない訳じゃありませんから。

何も着ないほうが素敵な感じがしますが☺️着られるなら上の方がお写真載せてるようなジャケットかなぁと思います☺️