(´-`)oO
ジョイトリップ使ってます🙋♀️
特に何がいいかわからなくて前に使ってるチャイルドシートがコンビだったのでコンビでジュニアシートを探して車の内装に合わせてこの色にしました!
ジョイトリップのエッグショックGHっていうハイグレードモデルも迷いましたが色味が好みではなくてこちらにしました💦
(´-`)oO
ジョイトリップ使ってます🙋♀️
特に何がいいかわからなくて前に使ってるチャイルドシートがコンビだったのでコンビでジュニアシートを探して車の内装に合わせてこの色にしました!
ジョイトリップのエッグショックGHっていうハイグレードモデルも迷いましたが色味が好みではなくてこちらにしました💦
「ジュニアシート」に関する質問
タフトやハスラー可愛いなと思うのですが子供2人は狭いですか?1人が5歳ジュニアシート、1人が1歳チャイルドシートです。メンイは普通車ですが子供の送迎などは軽でいいのかな?と感じてます。 Nボックスとかの方が広さあ…
おすすめのチャイルドシートを教えてください! 1歳からジュニアシート卒業まで長く使いたいです。 サイベックスのパラスG2か、アップリカのリライドか。。 安全性第一で決めたいですが、日本製と海外製では同じ基準で比…
お友達の車で出かけた時に お友達の子供たちがとにかくやんちゃで チャイルドシートに乗ってなかったです😭 旦那さんが運転してくれて、友達は子供と一緒にいました。 我が子はジュニアシートに乗せてたのですが💦 お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント