今どきの父親は本当協力的ですね😳一年生の下校班のお迎え半分くらいお父…
今どきの父親は本当協力的ですね😳
一年生の下校班のお迎え半分くらいお父さんがきててびっくりしました🤣
- ぽん(4歳6ヶ月)
コメント
sia
お父さん意外と見かけますよね😳
うちの近所もお迎えとか習い事の送迎とかでよく見かけます。
テレワークになって家に居るお父さんが多いんですかね(*’ヮ’*)
ぽん
普段はお母さんばかりでしたが、GW初日のお父さんが多かったみたいです😳
お母さんばかりの中参加してくれるなんて羨ましいです!
うちの主人は絶対行ってくれません🤣
mnrhnk29
小児科にいくとよくお父さん見かけます!
なんとなくうちは、二人いても私が連れて行っちゃうから今度パパに頼もうかな?って少し思ってます🤣
-
ぽん
病院まで付き添ってくれるお父さん凄いですね😳
ちゃんと症状伝えてるか不安なのでパパには頼めません🤣- 5月1日
みみちゃ
うちの旦那、病院なんかも連れてってくれないですしお迎えなんて100パー行ってくれません🤣🤣💦
そういう所でも協力的な旦那さん見ると当たり前のことができない父親が沢山いる中で凄いなぁとか思っちゃいます😱笑
-
ぽん
2人の子供だからできて当たり前ですよね🤣
- 5月1日
なあ
うちの夫は平日休みなので
今日も
下校時間に迎えに行ってくれました!🌠
パパ率高いみたいですね✨
-
ぽん
素敵な旦那さんですね😍
- 5月1日
わっちゃん🧸🤎
今日見かけましたが、同じマンションの一年生の、お父さんも、朝見送りと、下校も途中まで迎えに行っていましたね!
病院なんかも、たまに見かけますよね!
私も、これから次男の、療育始まったり、仕事も見つけてやらなきゃ行けないので、その時は、協力してもらわないとやっていけないかもです😏
今は、私が次男のそばにいたいので💕
-
ぽん
朝も見送りできるお仕事羨ましいです🥺
テレワークが多いんですかね😳- 5月1日
-
わっちゃん🧸🤎
いや多分、昨日だけ見送りしていたので、ゴールデンウィークで、休みだったとおもいます
いつもは、ママが見送っているので- 5月1日
ぽん
下に書いてしまいました!