妊娠・出産 質問です。産後1ヶ月で生理再開しています。今月の生理が一週間遅れてお… 質問です。産後1ヶ月で生理再開しています。今月の生理が一週間遅れており、まさか?と思いクリアブルーを使用し妊娠検査をしてみました。何分待っても判定終了の線も出ず、失敗しちゃったかーと思い3時間くらいあとに見てみると、判定終了窓にくっきり青い線が!左の窓には線がないので、これは妊娠していなく、生理が遅れてるということでいいんですよね🥲?(ちなみに現段階での妊娠は希望はしていません) 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 クリアブルー 生理再開 産後 妊娠検査 🌼(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆい(27) 妊娠してないと思います!😌 4月30日 退屈ガール 生理が遅れてるんだと思います😌 4月30日 4人年子mämä💛🧸 陰性だと思います!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント