ゆうまま
入園準備にアックスヤマザキの「子育てにちょうどいいミシン」を買いました!
中学生ぶりのミシンでしたが、動画と説明書がわかりやすく助かりました😊
ゆうまま
入園準備にアックスヤマザキの「子育てにちょうどいいミシン」を買いました!
中学生ぶりのミシンでしたが、動画と説明書がわかりやすく助かりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
3歳〜6歳の女の子へのプレゼントについて どれが1番嬉しいですか? 食事会の時に3歳、4歳、6歳の女の子が来る予定です🍀 (3歳は我が子です👧) その場で暇つぶしになるものを何かプレゼントとして持っていきたいのですが、…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント