ファッション・コスメ どんな服が着たいのかどんな服が似合うのか分からないです😭29歳、低身長… どんな服が着たいのか どんな服が似合うのか分からないです😭 29歳、低身長、デカ胸、肩幅広い スキニーにロンT2着を毎日着ています😂 お金もかけたくないし、 動きやすい服がいいし🤔 みなさんどんな服着てますか?😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お金 服 スキニー 低身長 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あっち.UT 似たような感じで3着ぐらいをローテーションです😂 保育園とスーパーしかいかないし、動きやすさ重視です✌ 4月30日 ままり やはりそうなりますよね😅 保育園の先生や他のママにいつも同じ服だなーって思われてないか心配です🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなりますよね😅
保育園の先生や他のママにいつも同じ服だなーって思われてないか心配です🤣