その他の疑問 旦那の親戚がGWに観光地に行く予定です。8日の法事が自宅で行われるため、コロナが心配で参加を迷っています。法事を断ることは常識に反するでしょうか。 旦那の親戚がGWに観光地に泊まりで観光に行くらしいです 8日に法事で会うのですが、コロナが怖いです…… 自宅でやるから密になるし、法事断りたい……どうしよう🙄🙄🙄 なんて言えば良いのかな…… 法事に行かないなんて常識ないですよね😔😔 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 親戚 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー このコロナ禍で観光地に旅行に行く方が常識ないですよ。 普通にコロナが怖いのでって断れないですか? ご主人から言ってもらいましょう! 4月30日 ママリ 常識ないですよね……😢 コロナが怖いって旦那には言ったのですが、俺は行くよ!と言われて😭😭😭 旦那だけ行かせるのは悪いかなー……と思って😥 4月30日 退会ユーザー ご主人がどうしても行くというのであれば、 ご主人にだけ行ってもらいましょう!! ぜんぜん悪くないですよ!! 一番大事なのは命です😭 4月30日 ママリ 本当ですか😭 そう言って頂けて、勇気が出ました😢😢 もう一度、話して1人で行ってもらうことにします😭本当にありがとうございます💓 4月30日 退会ユーザー そうしましょう!! ご主人ちゃんとわかってくれるといいですね☺️ 4月30日 ママリ 勇気もらえたので、頑張って伝えてみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ありがとうございました☺️💓💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
常識ないですよね……😢
コロナが怖いって旦那には言ったのですが、俺は行くよ!と言われて😭😭😭
旦那だけ行かせるのは悪いかなー……と思って😥
退会ユーザー
ご主人がどうしても行くというのであれば、
ご主人にだけ行ってもらいましょう!!
ぜんぜん悪くないですよ!!
一番大事なのは命です😭
ママリ
本当ですか😭
そう言って頂けて、勇気が出ました😢😢
もう一度、話して1人で行ってもらうことにします😭本当にありがとうございます💓
退会ユーザー
そうしましょう!!
ご主人ちゃんとわかってくれるといいですね☺️
ママリ
勇気もらえたので、頑張って伝えてみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ありがとうございました☺️💓💓