コメント

はじめてのママリ
袴ロンパース 可愛いですよね😍❤️
多分小学生なるくらいまでは着せると思います💡
上の子は4歳でまだ着せてますし、これからもまだまだきせる予定です。

ぽん
うちは下の子着ると上も着たくなるのでサイズ大きいの買って着せましたよ〜!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も2人一緒に着せたいです♩大きいサイズ探してみます✨- 4月30日
はじめてのママリ
袴ロンパース 可愛いですよね😍❤️
多分小学生なるくらいまでは着せると思います💡
上の子は4歳でまだ着せてますし、これからもまだまだきせる予定です。
ぽん
うちは下の子着ると上も着たくなるのでサイズ大きいの買って着せましたよ〜!
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も2人一緒に着せたいです♩大きいサイズ探してみます✨
「ロンパース」に関する質問
長ズボンだと暑そうでロンパースで足が出ていると足がちょっと冷たい?と感じることがあります お腹があったかければ足がひんやりしていても大丈夫なのでしょうか❔
服装がほんとに分かりません😭😭 夜寝るとき、夏はエアコンで26〜26.5度、湿度60%位をキープしてました。半袖ロンパース1枚に薄いガーゼケットです👌🏻 いまは、室温24〜25度で湿度もグッと下がりました。 大人は寒くて長袖…
生後5ヶ月です。 寝る前の室温が23℃後半くらい、朝は20℃くらいで、何を着せて寝かせるのがよいか迷っています😓 今は長袖のロンパース、夏に着てたメッシュのタンクトップの肌着、二重ガーゼスリーパーです。寝始めにはち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
ですやねー😍兄弟で着せたらなおさら可愛いですね💕