コメント

はじめてのママリ
袴ロンパース 可愛いですよね😍❤️
多分小学生なるくらいまでは着せると思います💡
上の子は4歳でまだ着せてますし、これからもまだまだきせる予定です。

ぽん
うちは下の子着ると上も着たくなるのでサイズ大きいの買って着せましたよ〜!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も2人一緒に着せたいです♩大きいサイズ探してみます✨- 4月30日
はじめてのママリ
袴ロンパース 可愛いですよね😍❤️
多分小学生なるくらいまでは着せると思います💡
上の子は4歳でまだ着せてますし、これからもまだまだきせる予定です。
ぽん
うちは下の子着ると上も着たくなるのでサイズ大きいの買って着せましたよ〜!
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も2人一緒に着せたいです♩大きいサイズ探してみます✨
「ロンパース」に関する質問
70〜80といった表記のロンパースですが、70〜80のサイズはいつ頃から着せていますか?! 夏に生後3.4ヶ月ですが、さすがに70〜80は大きすぎますよね サイズ選び難しい…
みなさん今、寝る時、何を着せてますか? 最近よく起きてしまうのですが、夜泣きなのか、暑いのか分かりません😭 エアコンは大人が涼しい程度効かせてて、ロンパース肌着に半袖半ズボンのパジャマ、その上にスリーパーを着…
ガーゼスリーパーor腹巻きパジャマ 夏の寝る時の服装について知りたいです!初めての夏で服装迷子になってます…😢いまはまだ扇風機だけでベビには当てず半袖の綿ロンパース一枚で寝かせています。エアコンを使うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
ですやねー😍兄弟で着せたらなおさら可愛いですね💕