子育て・グッズ 本日初めて予防接種に行きます。服装なんですが、すぐに腕や足が出せる… 本日初めて予防接種に行きます。 服装なんですが、すぐに腕や足が出せるように半袖の方がいいでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 予防接種 服装 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこれからBCGの予防接種です!半袖の方が良いと思います☺️ 4月30日 せな 半袖の方が楽だと思いますよ😊 4月30日 🍞 わたしの地域はまだ肌寒いので長袖です😂肌着は半袖です! 4月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント