サプリ・健康 TFCC損傷の症状にあてはまりますが、腱鞘炎なのかもわかりません。まだ… TFCC損傷の症状にあてはまりますが、腱鞘炎なのかもわかりません。 まだ受診してないのですが、手首が痛くなった方どのくらいたってからどこに受診されましたか? 整形外科や、鍼鍼灸など初診はどちらがいいのでしょうか😌? ちなみに、痛みは2ヶ月続いています。オムツ替えや運転、ドアノブまわしたり抱っこは激痛でなにもしてないときは平気です😌 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 鍼灸 オムツ替え なぴ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 整形外科でいいと思いますよ🥲 4月30日 なぴ ありがとうございます☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 かなり前の質問にコメントすみません💦 今TFCC損傷の症状があるのですが、なぴさんはその後受診されましたか?また、症状は良くなりましたでしょうか?😣 良ければ教えて下さい🙇 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にコメントすみません💦
今TFCC損傷の症状があるのですが、なぴさんはその後受診されましたか?また、症状は良くなりましたでしょうか?😣
良ければ教えて下さい🙇