コメント

るんるん
私はイヤイヤ期のみです。
スキスキ期があるだけで羨ましいです!

りり
わたしは気分屋なので時間によって変わりますww今好きだな〜って思った数時間後にめんどくさって思ったり🤣🤣
態度にはださないですが心の中で思ってます🤣
-
かな
時間によって変わるのはすごいですね😂
私もなるべく態度には出さないようにしてるんですけど、わかりやすい性格で態度に出ちゃうんです😭⚠️- 4月30日
るんるん
私はイヤイヤ期のみです。
スキスキ期があるだけで羨ましいです!
りり
わたしは気分屋なので時間によって変わりますww今好きだな〜って思った数時間後にめんどくさって思ったり🤣🤣
態度にはださないですが心の中で思ってます🤣
かな
時間によって変わるのはすごいですね😂
私もなるべく態度には出さないようにしてるんですけど、わかりやすい性格で態度に出ちゃうんです😭⚠️
「旦那」に関する質問
朝沸かして常温で放置してた麦茶を3歳の娘が夕方に飲んでしまいました😭 100mmくらいです…… お腹壊さないか心配です……いつまで様子見すればいいでしょうか? 旦那が言うには家の中は涼しかったとのことですが、真冬でもな…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
子なし!って決めてたけど子供作った方いますか? もしいたら何歳ごろにそう思いましたか?作ろうかなとか 子供いてもいいなとか よく聞くのは旦那と2人だけの生活に飽きたとか、 夫婦で行きたいとこもしたいこともし…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
イヤイヤ期のみなんですね😱私も今はスキスキ期あるけどそのうちなるのかな…😅