コメント

たぁこ
忙しくなさそうなら頼むことは出来るかもですね🙂
袋裏の右下に識別番号があるので、全部別々の番号下さい〜と言うといいと思います。

ママリ
それ同じこと考えてました🤣
やってみたいですよね!
もう無駄に買うのイヤですもの〜
-
ママーリ
ですよねー😂
被ったらいらないし、どうせなら一気に頼んで全種類もらえたらそっちの方がいいですよね🤣👍
でも一気に頼んで被ったら最悪だし、、😂- 4月30日
たぁこ
忙しくなさそうなら頼むことは出来るかもですね🙂
袋裏の右下に識別番号があるので、全部別々の番号下さい〜と言うといいと思います。
ママリ
それ同じこと考えてました🤣
やってみたいですよね!
もう無駄に買うのイヤですもの〜
ママーリ
ですよねー😂
被ったらいらないし、どうせなら一気に頼んで全種類もらえたらそっちの方がいいですよね🤣👍
でも一気に頼んで被ったら最悪だし、、😂
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー GWにいきます。まだスタンバイパス廃止したばかりで今後の状況読めないと思いますが… 入園したら アナ雪DPA取得しつつ ピーターパンかラプンツェル目指していく。 ファンスプ到着したら、ピーターパン…
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方! お散歩は毎日行かれていますか? 気候が良い日はお散歩へ連れて行きたいのですが 自分が疲れてしまっていて今日は行けず💦 ごめんなさいの気持ちでいっぱいです😂 みなさんは毎日行か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
そうなんですね、混んでなかったら頼んでみようと思います😊
ありがとうございます😊