ママ
皮膚科で薬もらい塗るのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
皮膚科でとにかくむしらないように爪を短く切るよう言われちょっと伸びたら切るようにしていました!

nyan
皮膚科や小児科で相談された方がいいかと思います。
うちもよく掻きむしったところは、薬をもらって時間はかかりましたが、治ってきました。

だいふく
皆さんありがとうございました!
皮膚科にいってみました!ありがとうございました!
ママ
皮膚科で薬もらい塗るのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
皮膚科でとにかくむしらないように爪を短く切るよう言われちょっと伸びたら切るようにしていました!
nyan
皮膚科や小児科で相談された方がいいかと思います。
うちもよく掻きむしったところは、薬をもらって時間はかかりましたが、治ってきました。
だいふく
皆さんありがとうございました!
皮膚科にいってみました!ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
最近の中学生、高校生って 彼女の家に泊まりっぱなしなのが普通ですか? ひと世代上のご夫婦のお子さん2人男の子で 中学生と高校生です。 1週間のうち平日は全部 彼女の家(もちろん実家)に泊まって 帰ってこないそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント