コメント
退会ユーザー
気にしないで気に入った場所に家を建てます!!
ママリ
私も同じように、旦那にめちゃくちゃアタックしてた元カノがいて、その後私たちが結婚したら慌ててアプリで結婚した元カノがいるんですけど、、😂私はめちゃくちゃ嫌いなのでできれば嫌です😂(ちなみにその元カノの子供とうちの子も同級生です)その元カノは結婚してますけど😅心狭いかもですが嫌です…💦
-
らび
わ!状況が似てますね😂
変わった元カノなので、子供や旦那になにかしてきたらとか考えます🤦♀️
嫌なものは嫌ですよね😂- 4月29日
ちこちゃん
私は避けちゃいます😭
気になるたちなので少しでも心配要素があるなら嫌だなぁと思っちゃいます🥲
-
らび
確かに心配要素を先に取り除いておくのも大切ですよね😭!
ありがとうございます!!- 4月29日
yuu
私も、夫の元カノが子供同士同級生で、同じ校区です😂
嫌…というよりも気まずいです😂
-
らび
わ!そうなんですね😭
気まずいのも確かにありますね😳- 4月29日
さと
何があるか分からないのと、見る度に思い出すのも嫌なので絶対嫌です😂😂😂
はじめてのママリ
私は嫉妬深い性格なので絶対に無理です‼︎😂
なんですが…
夫とは3歳差でまさかの中学が同じで、両家の近場に建てたのでお互いに元カノ元カレの居る地元になりました笑笑
ママリ
私なら気にしちゃいます💦
旦那さんがどんなタイプかにもよりますが、元カノの方が未婚、未練ありとなったら、学校同じで関わる機会あるのをいいことに言い寄ってきたりちょっかい出されたらムカつくどころの話じゃないのでそれが気になっちゃいます😰
旦那さんがはっきり断れるタイプだとか元カノのことめちゃくちゃ嫌ってるとかならそんな心配は不要かもですが🤔
らび
色々考えた上で気にいるとこが1番ですよね🥺