妊娠・出産 お風呂入ってる時に乳頭ケアしてるんですがマッサージの途中でぬるっと?… お風呂入ってる時に乳頭ケアしてるんですが マッサージの途中でぬるっと?してくるんですが それは母乳が出てるからですか❓🤔 乳首の先から母乳出てる感じがないので😂 薄い乳白色みたいな感じなんですが💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 母乳 お風呂 マッサージ 乳首 乳頭ケア ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 乳腺って一本だけじゃなくて何個かあるみたいですよ! マッサージしてたらジワジワと先端のいろんなところから出てきた記憶があります! 4月29日 ママリ そうなんですね✨ やはり母乳なんですかね🤭 ありがとうございます😊 4月29日 ママリ かもしれないですね✨ もう少しで赤ちゃんに会えるの、楽しみですね😊 出産頑張ってください✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
やはり母乳なんですかね🤭
ありがとうございます😊
ママリ
かもしれないですね✨
もう少しで赤ちゃんに会えるの、楽しみですね😊
出産頑張ってください✨