コメント
退会ユーザー
無料ではないです!
Appleで買って、1年1万でつけられます!
3児ママ♪
以前、SIMフリーのiPhoneをAppleで購入しだときは1年は無料保証ついてました💦
それで1度無償交換しています🙋♀️
2年ほど前ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうこざいます
- 4月30日
退会ユーザー
無料ではないです!
Appleで買って、1年1万でつけられます!
3児ママ♪
以前、SIMフリーのiPhoneをAppleで購入しだときは1年は無料保証ついてました💦
それで1度無償交換しています🙋♀️
2年ほど前ですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうこざいます
「お金・保険」に関する質問
車を購入することについて ママリにはたくさん貯金できているしっかりした人ばかりだと思いますが、お手柔らかにお願いします。貯蓄が少ない自覚はしております。 夫 年収約500万 私 100〜130万パート 去年新築を36…
生保レディをしています。 ノルマが厳しく、 縁が切れてもいいという関係の方に保険を勧めています。 ですがそれにも限りがあり… 元カレを勧誘してみようと思うのですが、 その報告は旦那に相談したほうがいいでしょうか…
今私の所得が320万ないくらいです… 本職が300万で、先月から暗号資産はじめて売買繰り返し20万の利益。 ちなみに株の売買(特定口座)もあわせると400万ほどですが…株は別課税ですよね。 で、本職と暗号資産の総所得が330…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいらなかったら最初から全くないんでしょうか?
退会ユーザー
全くなしです!