※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじほっぷの一括支払い特典のDVDケースについて、お知らせがないですか?毎年ほしかったので気になります。

こどもちゃれんじやっている方!今年って一括支払いの特典のDVDケースないんですかね??お知らせ全く見かけないんですが…どこかにお知らせあったでしょうか?あれがないと自分で買わなきゃですけど、ああいうフカフカのってなかなかないんですよね。可愛いし毎年ほしかったんですが…
ちなみにほっぷです。

コメント

ぱんだ☆★

確かあったような気がしてるんですが、結構前に届いたような…ちゃんと覚えてないです。
ちなみに我が家は、あれはあまり好みじゃ無いので、100均のケースに入れて保存してます。

• ママリ

ママリ

毎年春に年度が変わってから届いてると思うんです…
    私は100均で好みのがなかなか見つからずです…

• 4月29日
はじめてのママリ

あれって今までは毎年のものだったんですか??😂紙のケースごと入れられるから便利で去年ぷちのDVD収められて便利だなと思ってて最初だけの特典かと思ってました🤣
うちはぷちの頃知育プラスのDVDとEnglishのDVDもあってそれは無印のケースに入れてましたが紙のケースごとは入らなくて少し切って入れてました💦全部のDVD、CD収まるようなの欲しいですよね😔

• ママリ

ママリ

少なくともうちが受講しはじめてから、ぷちとぽけっとの2年間はあったんです!12ヶ月一括支払いの特典なので最初だけではないはずなんですよねーあれいいですよねー

• 4月29日
h1r065

6月くらいに毎回届きません?

• ママリ

ママリ

お二人続けて6月くらいと回答あったのでもう少し様子みてみます!

• 4月29日
  • h1r065

h1r065

年払いが4月のいま引き落としで5月はもう発送されますから6月にが最短かなやと思います😃

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

6月頃に届いてたような。

• ママリ

ママリ

お二人続けて6月くらいと回答あったのでもう少し様子みてみます!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

私も思ってました!
今年はお知らせありませんでしたよね💦

届くのは確かに毎年6月ですが
いつもはその前に必ずお知らせがあったし、
検索してみても
去年のケースのことしか出てこないので
今年は無いのかなぁと思ってました😣

• ママリ

ママリ

やっぱり今年どこにもお知らせないですよね。6月までに来なければなくなったということですね…残念すぎです…

• 4月29日