コメント
ぱんだ☆★
確かあったような気がしてるんですが、結構前に届いたような…ちゃんと覚えてないです。
ちなみに我が家は、あれはあまり好みじゃ無いので、100均のケースに入れて保存してます。
はじめてのママリ
あれって今までは毎年のものだったんですか??😂紙のケースごと入れられるから便利で去年ぷちのDVD収められて便利だなと思ってて最初だけの特典かと思ってました🤣
うちはぷちの頃知育プラスのDVDとEnglishのDVDもあってそれは無印のケースに入れてましたが紙のケースごとは入らなくて少し切って入れてました💦全部のDVD、CD収まるようなの欲しいですよね😔
-
ママリ
少なくともうちが受講しはじめてから、ぷちとぽけっとの2年間はあったんです!12ヶ月一括支払いの特典なので最初だけではないはずなんですよねーあれいいですよねー- 4月29日
h1r065
6月くらいに毎回届きません?
-
ママリ
お二人続けて6月くらいと回答あったのでもう少し様子みてみます!- 4月29日
-
h1r065
年払いが4月のいま引き落としで5月はもう発送されますから6月にが最短かなやと思います😃
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
6月頃に届いてたような。
-
ママリ
お二人続けて6月くらいと回答あったのでもう少し様子みてみます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私も思ってました!
今年はお知らせありませんでしたよね💦
届くのは確かに毎年6月ですが
いつもはその前に必ずお知らせがあったし、
検索してみても
去年のケースのことしか出てこないので
今年は無いのかなぁと思ってました😣
-
ママリ
やっぱり今年どこにもお知らせないですよね。6月までに来なければなくなったということですね…残念すぎです…- 4月29日
ママリ
毎年春に年度が変わってから届いてると思うんです…
私は100均で好みのがなかなか見つからずです…