MIKA@3
男の人って全部ゆわないと分からないんですよね😅
うちもそんな感じなので何時までにお風呂に入れてとか時間もしっかり伝えます🤤
じゃないとダラダラして何時までもお風呂に入らなかったりするので
MIKA@3
男の人って全部ゆわないと分からないんですよね😅
うちもそんな感じなので何時までにお風呂に入れてとか時間もしっかり伝えます🤤
じゃないとダラダラして何時までもお風呂に入らなかったりするので
「上の子」に関する質問
第二子出産後、上の子の保育園のお迎えをいつも良くしてくれるご近所さん(女性50代後半か60代)にお願いしようかと考えています、まずは打診してお願いできるかどうか考えて欲しいと伝えようと思っています。 期間は1ヶ…
こどもがずっと鼻水の薬のんでます😔 治ったと思ってもしばらくするとまた出てきて 病院→薬服用の繰り返し。 友達に病院行かなくていいんじゃない? って言われるけど、 上の子は副鼻腔炎に絶対なる。 下の子は滲出性中耳…
下の子出産して、今日2日ぶりに上の子に会いました! 上の子はめちゃくちゃヤキモチ妬きでママっ子なんですが、(姪と遊んだり抱っこするだけで怒って泣く)久々の再会を喜んでくれてたものの意外とあっさりしてて、下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント