子育て・グッズ 自閉症の可能性がある自傷行為や夜泣きについて、同じ経験の方がいたら話を聞きたいです。 気に食わないことがあると自分の指を噛んだり 頭を壁や窓や床にぶつけたりします。 自傷行為をする子は自閉症の可能性があるという 動画を見たのですが、やはりおかしいですか? あと、夜泣きはもともと今でもするのですが たまーにひどい癇癪?みたいな感じでなにをしても 泣きわめき、それが40分とか1時間続く時があります。 昨日がそうだったのですがもう手に負えなくて やはりどこかおかしいのでは、と思ってしまいました。 同じような方がいたらお話し聞かせてください。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 夜泣き 動画 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ✳︎mama✳︎ いとこが小さい頃そんな感じで、気に食わない事があると頭を壁にぶつけたり、急に真後ろに倒れて後頭部を強打するような行為をよくしていましたが、今は立派な好青年になっていますよ🙂 4月29日 ママリ 安心しました、、 急に真後ろに倒れる、それもよくあります。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました、、
急に真後ろに倒れる、それもよくあります。