雑談・つぶやき 大阪市の女子大生殺害事件、「お母さん」って叫び声が聞こえたって。も… 大阪市の女子大生殺害事件、「お母さん」って叫び声が聞こえたって。 もしかしたら「お父さん」とも言ったのかもしれないけど、やっぱりそういう時に助けてって思うのは母親なのかな。 何でもかんでもお母さんがいいでうっとうしい時よくあるけど、子はやっぱり母を求めるものなんだな。 子供の母に対する思いってすごいですよね。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 親 大阪市 ゴメス コメント りす 戦争の時特攻隊の方はお母さん‼︎と言って飛び込んだと聞きました。 やっぱり助けて欲しいと思うのも お母さんなんでしょうかね。 4月29日 ゴメス そういえばそこもそうでしたね。 やはり人間死ぬってなると、思い出すのは母の事なんですね。 母から生まれてきたんですもんね。 母と子の繋がりって凄いですね… 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
そういえばそこもそうでしたね。
やはり人間死ぬってなると、思い出すのは母の事なんですね。
母から生まれてきたんですもんね。
母と子の繋がりって凄いですね…