ふじりんご
ですよね😅
うちはトランポリンとかしてました。
あとはくすぐって笑わせまくるとか‥。
雨は雨で楽しそうなので散歩させたりもします。駅が近いので駅の階段をひたすら乗り降りさせたり‥

はじめてのママリ🔰
昼間にお風呂で遊ぶのはどうですか?水風船したり、シャボン玉したり。
湯船に入るだけでも疲れますし!

ぽん
風船🎈オススメです🥰🥰
ふじりんご
ですよね😅
うちはトランポリンとかしてました。
あとはくすぐって笑わせまくるとか‥。
雨は雨で楽しそうなので散歩させたりもします。駅が近いので駅の階段をひたすら乗り降りさせたり‥
はじめてのママリ🔰
昼間にお風呂で遊ぶのはどうですか?水風船したり、シャボン玉したり。
湯船に入るだけでも疲れますし!
ぽん
風船🎈オススメです🥰🥰
「公園」に関する質問
木曜日に幼稚園の親子遠足があります。参加費7000円で、晴れなら公園、雨なら動物園です。天気予報では今のところ、雨予報になっています。 その場合、持ち物にレジャーシートと書いてありますが、レジャーシートは必…
3歳クラスになって保育園の先生にイラっとすることが増えてじっと我慢してます😣 木曜日のことです。 給食の時チヂミを食べさせたら吐いてしまって顔色が悪いので迎えにきて欲しいとのでした。 その時私はチヂミ嫌いだか…
公園でちょっとモヤっとした事😑 さっき公園で遊んでて、滑り台を他の子たちと順番に滑ってたのですが… ある女の子に、うちの子が滑ろうとしてたところを後ろから押され強制的に滑らされた挙句、まだ降り切ってないのに滑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント