
からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、下味をつけた状態…
からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、
下味をつけた状態で冷凍するのと、
片栗粉までまぶした状態で冷凍するの、
どちらがいいですか?
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも下味までつけて冷凍して、あげる前に片栗粉まぶしてます☺︎
からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、
下味をつけた状態で冷凍するのと、
片栗粉までまぶした状態で冷凍するの、
どちらがいいですか?
はじめてのママリ🔰
私はいつも下味までつけて冷凍して、あげる前に片栗粉まぶしてます☺︎
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
助かりました!ありがとうございます😊