からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、下味をつけた状態…
からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、
下味をつけた状態で冷凍するのと、
片栗粉までまぶした状態で冷凍するの、
どちらがいいですか?
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも下味までつけて冷凍して、あげる前に片栗粉まぶしてます☺︎
からあげ(軟骨)を下味をつけて、冷凍したいのですが、
下味をつけた状態で冷凍するのと、
片栗粉までまぶした状態で冷凍するの、
どちらがいいですか?
はじめてのママリ🔰
私はいつも下味までつけて冷凍して、あげる前に片栗粉まぶしてます☺︎
「冷凍」に関する質問
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
とんかつ用お肉を6月頭に買って1日後に冷凍保存して 今日夜ご飯でとんかつにしました。 残ってしまいそうで、明日の朝カツサンド作りたいのですが やっぱり辞めておいた方がいいですよね?😭
ASDグレーの娘、最近ようやく掴み食べするようになったので喜んでいたんですが、今日お夕飯の時に初めて齧り取りしました。 コープの冷凍ハンバーグを掴んで、おせんべいみたいに一口かじって食べたんです。 ずっと発達ゆ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
助かりました!ありがとうございます😊