産婦人科・小児科 大阪市城東区鶴見区で、皮膚科か小児科でオススメありませんか?昨日から… 大阪市城東区鶴見区で、皮膚科か小児科でオススメありませんか? 昨日から蕁麻疹が出て、赤みは収まってきてますがまだ湿疹があり、明日診察に行きたいので教えて下さい。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 小児科 大阪市 蕁麻疹 チャンみん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう遅いかもですが鶴見区の放出の清水皮膚科は良いですよ😊 4月30日 チャンみん 回答ありがとうございます。 近くなので、今度症状が出たら診察して貰おうと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
回答ありがとうございます。
近くなので、今度症状が出たら診察して貰おうと思います。