※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

娘に12インチか14インチの足蹴りバイクを買いたい。へんしんバイク2とケッターサイクルを比較中。へんしんバイク2はネット販売のみ。購入者の身長や購入インチについて知りたい。

娘に足蹴りバイクを買いたいと思っていて、へんしんバイクとケッターサイクルのどちらかを考えています。
もうすぐ2歳7ヶ月になりますが、小柄な為、12インチか14インチで迷っています。

試乗したいのですが、へんしんバイク2はネット販売のみで店舗では販売や試乗はしていませんよね?
ご存じの方、教えていただけませんか? 

またへんしんバイク2かケッターサイクルを購入された方。
身長何cmで何インチを買われましたか?

コメント

🍓🍓🍓

へんしんバイクを先週見に行ったら展示されてる12インチのしかなく、たしかモデルチェンジの時期なのか今ネットのみと店舗で言われました。

• そら

そら

返信ありがとうございます。

やっぱり、そうでしたか😅
    展示ってことは試乗も出来ずでしたか?

• 4月29日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

私は16インチがあったらな〜と思っていて上の方に飾ってあったくらいで…。
    あさひとかイオンバイクとか回ったけどなくて、唯一ダイワサイクルで見たんですが、聞いたらチェーン店の在庫確認であるかもだけど望み薄くてネットの方がまだあるかも、と言われました。

試乗できてないので諦めてしまいました😭

• 4月29日