その他の疑問 ゴールデンウィークの夕方に初めてマックのモバイル注文でテイクアウト… ゴールデンウィークの夕方に初めてマックのモバイル注文でテイクアウトをしたいのですが 色々動画など見たのですが、 あれは時間の指定や大体の時間の目安はわからないのでしょうか? 例えば17時頃受け取りたいとして 家から15分先のマックで受け取りたい場合 16時45分くらいに注文したら出来てるのか マックだとそんなにかからないのか 例年マックはお昼時など渋滞するくらい混んでいて 17時くらいならまだ混雑さけれるかなと思っているのですが、 モバイルされた方流れを教えて頂けますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 体 動画 マック はじめてのママリ🔰 コメント やなこ モバイルで注文完了した所から作り始められる感じなので、 店内もしくは駐車場でポチって受け取ってます。 なので、予約するという感じではなくて、受け取れる班以内で注文する感じかなと。 4月29日 やなこ 班以内で→範囲内、の誤りです💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど!受け取れる範囲内でなんですね😊 マックって混雑してても10分くらいで受け取れるイメージなので 車だといいのですが自転車の為、道中で注文したいと思います😄 例年駐車場に停めれない外の道路まで渋滞してるので不安でしたが安心しました🥰 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
班以内で→範囲内、の誤りです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!受け取れる範囲内でなんですね😊
マックって混雑してても10分くらいで受け取れるイメージなので
車だといいのですが自転車の為、道中で注文したいと思います😄
例年駐車場に停めれない外の道路まで渋滞してるので不安でしたが安心しました🥰