コメント

saoh♡
子供は敏感なので
ストレスではないでしょうか(>_<)
うちは下の子が生まれてから
噛んだりは無かったのですが
吃りが始まりました
saoh♡
子供は敏感なので
ストレスではないでしょうか(>_<)
うちは下の子が生まれてから
噛んだりは無かったのですが
吃りが始まりました
「トミカ」に関する質問
大分市 大在こどもルームと坂ノ市こどもルーム どちらも利用されたことのある方、教えてください🙇♀️ 土曜日に、2歳の息子と一緒に行こうと思ってるんですが、どちらの方がおすすめですか?トミカプラレールなど乗り物全…
5歳息子について相談です 博士タイプなのですが、 博士タイプと調べると 発達障害 とでて不安になります。 男の子は一つの子に熱中型が多いとも思うのですが、 皆さんのお子さんはどうですか? 息子はトミカ→ポケモ…
3歳半の他害について🥺 我が子ではありませんが、旦那の甥っ子になります。 気に入らない事があると発狂したり、癇癪起こします。 また、手も出ます😭 会うたび、我が子が被害に遭います😭😭😭 (一応、我が子は全く悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのすけ
お返事ありがとうございます!
やっぱりストレスなんですかね…その都度注意してるのですが、何か辞めさせるようにされましたか?
saoh♡
うちの場合は注意すると
よけいに酷くなったので
それには触れず、様子みてたら
治りましたよ\( ˆoˆ )/
あとは実母や夫に下の子を預けて
上の子との2人の時間を
作るように心掛けてました!
2人育児、思ってたより大変ですよね
なのすけ
そうなんですー!覚悟はしてたもののやっぱり大変で…😢上の子との時間増やしてみます!ありがとうございました✨