その他の疑問 祖父が免許を返納して、その車を旦那が乗ることにしました。が、ずっと… 祖父が免許を返納して、 その車を旦那が乗ることにしました。 が、ずっと犬を乗せたりしていたので 犬の匂いがすごくて、一度車屋に クリーニングにだしたのですが、 やっぱり独特の犬の匂いが消えなくて、、、 何かいい方法ないですかね? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 車 クリーニング 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント you 染み付いた匂いって、中々とれないですよね😭 犬ではありませんが、 タバコの匂いでファブリーズ一本ふりまくってもダメだったけど車用のプラズマクラスター置いたらとれた!と前に友達が言ってました🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント