コメント

退会ユーザー
上の子が小さい時、何度もそんな話をされたり、またのぞき?で期待したことがありますが、全く当たったことありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるといいですね😭❤️
息子ちゃんをしんじます‼️
-
はじめてのママリ
私も信じてます!😂
でも、いないって言われちゃったしなぁって感じです😭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
手がブレたと理解しときましょ😂😂😂←
- 4月29日
-
はじめてのママリ
まぁ適当なのであてにはならないですけどね笑
トラックのってるわ!とか、スーパー行ってるわ!ってよく言われます笑- 4月29日

sママ
一番上の子が毎回妊娠を的中させています!!
2番目ができた時も3番目ができた時も生理予定日よりも前に「ママ!赤ちゃんきた!!」と言っていてまさかなと思って検査薬をすると速攻で反応が出てました😅
-
はじめてのママリ
やはり当たること多いんですかね?🙄
1月、2月はいるよ!って言われて化学流産、3月はいないよ!って言われて化学流産でした😂
今回はいるって信じたいです😂- 4月29日
-
sママ
その子によるんだと思います😉
私は3人目ができる2ヶ月前に一番上の子がいつもしない大泣きをした事があって、何をしても泣き止まないので理由を聞いたら「赤ちゃんが遠くに行っちゃう😭」と。。。
その2日後に化学流産になりました😣- 4月29日
-
はじめてのママリ
長女ちゃんすごいですね😳
うちも、お空に帰ったよって言われたのでわりと当たるかも!?と思っててスルーできずにいます😂- 4月29日
-
sママ
わかります😂
私は完全に娘の言う事を信じる事にして今回はめちゃくちゃ我慢してから病院に行きました笑笑- 4月29日
はじめてのママリ
私もまたのぞきされたとき妊活中ではなかったですが授かれたら嬉しいなと思ってたら普通に生理来ました笑