※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
ファッション・コスメ

この時期にこのパーカーは暑いですかね?😣冬はタイツとかを履かせてたけ…

この時期にこのパーカーは暑いですかね?😣
冬はタイツとかを履かせてたけど、
タイツなしだったらまだいけるかなー?とか思ったり暑いかなあとか思ったり、、
可愛くてお気に入りなんですけど
ロンパースは来年は着せないだろうから
着れるうちに着ておきたくて☆

コメント

®️®️

もう暑そうです、、、

ママリ

地域にもよりますがもう暑いですかね💦
そろそろ半袖時期ですし…

テッド

生地が厚そうですね😅
地域にもよると思います。

くろーばー

関西に住んでますが、既に半袖の小学生も見るので、私の感覚だともう暑いかなと思います💦
室内がひんやりしてて外に行かない、あるいは北海道などの4月にも雪が降る事がある寒い地域にお住まいだったらいけるのかもしれません🤔

うしねこちゃん

うちの地域は今日雨で気温が15℃とかなのでそんな日にとかならいいんじゃないでしょうか🤗

ゆき

暑いと思います(>_<;)うちは長袖シャツを折ってますかそろそろ半袖かなー?くらい遊んだらすぐ汗かきます😅
パーカー頂き物でありますが全く来ませんでした💧

メメ

似たようなパーカー持ってますが関東の我が家はもう着せれないかなぁって感じです😂
汗っかきでうちの子は直ぐに汗かいてるし笑。
たまに冷え込む日の外出なら着れるかなぁ…。

あいうえお

関東ですが、もう無理ですね😭

薄地の長袖ならまだいけます!

梅雨の時期に入りますし、雨の日とかはいいかもですね😊

(๑・̑◡・̑๑)

暑いと思います!
もう半袖か薄い長袖の時期かと!

むぅ

皆さんありがとうございます✨やっぱもう暑いですよね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬雨の日の夜など肌寒いときのお出かけに着れたら着てあとはまた来年か2人目にまわそうと思います😌