※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、おばあちゃん風の服が流行していますか。若い感じの服やくすみ系以外の色の服はどこで購入できますか。

最近っておばあちゃんみたいな服が流行ってるんですか??😭
若いかんじの服で、ミルクティーみたいな色とかくすみ系とかじゃない色の服ってどこで買えますか??😭💦

コメント

私もユニクロ行って、雑誌を参考にパンツを5.6着買ったけどうちでファッションショーしていたら「…なんかこのテロテロばぁちゃんちにいっぱいなかった?」と旦那に訪ねたら「全く同じこと考えとった!(笑)」という会話が3日前にありました!
ばぁちゃんはいてますよね(笑)

退会ユーザー

あ、すいませんユニクロ、GU探せばそれ以外のもありますよ!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も実母も、しまむらに行って「シニア向けに流行っとるとかな??」て言ってました笑笑
    赤ちゃん服とかまでおばあちゃんぽくてつらいです、、もっと若くなってほしい、、😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(*♥д♥*)

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

ANAPとかbaby dollとかは原色系の子供!赤ちゃん!って感じのお洋服多いと思います☺️!
くすみカラー流行ってて多いですよね💦
うちももうちょっとハッキリした色の方が子供らしくて好みです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!(*♥д♥*)

• 4月29日
ツー

最近の服、おばあちゃんみたいですよね😂😂😂
売ってるのも全部くすみ色ってわけじゃないので、探せば少しは普通の色も売ってますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多すぎて心が折れそうです…😂
    ありがとうございます!!

• 4月29日