※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
子育て・グッズ

七五三の前撮りをした方、プラン内容とお値段を教えてください。

みなさん、七五三の前撮りしましたか??
いいねで教えてください✨
また、した方は、プラン内容とお値段を、差し支えなければコメントいただけるとありがたいです💕

コメント

ぴーた

前撮りしたよ😀✨✨✨

ぴーた

前撮りしなかったよ😀✨✨✨

クロちゃん

神社に併設された写真館で、スタジオでの撮影、境内でのスナップ写真、動画で、データ全部もらえて、スタジオの写真のみ印刷してもらいました。着付け、レンタル込みで8万円くらいでした。

• ぴーた

ぴーた

コメントありがとうございます😊
    神社に併設された写真館だと、スタジオ写真もロケーション写真も両方撮れていいですね!
    詳しくありがとうございます😊

• 4月29日
ママリ

撮影用の着物や着付けと本番?の着物(外出用)と着付けで3万以内でした😊
アリスです😊😊

• ぴーた

ぴーた

コメントありがとうございます😊
    アリスで3万で抑えられたのすごいですね!
    アリスだと、商品買った分しかデータもらえませんよね?、

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

買った分のみです!
    取り敢えずポストカードやキーホルダーで済ませ撮影費用無料チケットとかフル活用して5000円のデータ買いました😂😂😂😂

• 4月29日
  • ぴーた

ぴーた

なるほど!
    安めの商品買って、できるだけたくさんデータをもらう作戦ですね!
    ありがとうございます😊

• 4月29日