きなこ
母乳の量によるので人によって違いますが、娘がその頃はミルク60〜80あげてました!
元々産院で授乳前と後で測ってもらい、増えたのが30gだったので、ミルクと合わせて、100飲むくらいであげてました😊
ミルクのみだと、ミルク缶に書いてあるのが目安の量になり、同じく100くらいになるかと思います!
きなこ
母乳の量によるので人によって違いますが、娘がその頃はミルク60〜80あげてました!
元々産院で授乳前と後で測ってもらい、増えたのが30gだったので、ミルクと合わせて、100飲むくらいであげてました😊
ミルクのみだと、ミルク缶に書いてあるのが目安の量になり、同じく100くらいになるかと思います!
「ミルク」に関する質問
完ミ、はいはい使ってます! 最近、便秘に悩まされ綿棒浣腸もイマイチ… はいはいだとでやすいイメージだったのですが 他に便秘解消された!といえミルクありますか? 体感でけっこうですのでお聞きしたいです!
明日から飛行機で帰省予定です。 朝早いため、移動のバスで朝ごはんにする予定ですが上の子はおにぎり食べれるけど下の子を何にしようか悩んでいます。 ミルクだけでもいいんですが、結構食いしん坊さんで 市販でパッと食…
生後3週間の新生児について 授乳は母乳+ミルクでしており、感覚は2時間から3時間 授乳で30分かかり、ゲップがなかなか出ないため10〜30分くらい様子見。ベッドに横にして1時間程度で覚醒。 ぐずるため、抱っこして寝かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント