コメント
ザト
コロナの影響で閉業となった旅館が多いので、コロナ禍に行くんじゃなければ、落ち着いた頃に質問するのがオススメですよ😊
ザト
コロナの影響で閉業となった旅館が多いので、コロナ禍に行くんじゃなければ、落ち着いた頃に質問するのがオススメですよ😊
「旅行」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
みなさん、夏休み旅行はどこに行きますか?? 東京住みです。 晩婚だったので、散々旅行してきたので、もう、自分自身行きたいなーと思うところがあまりないです。 子供が1番楽しめる、海や遊園地などがある場所ばかり選…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?京都の人ですか??あまり知らないので聞いた見たのですが
ザト
私は京都市内の観光協会と取引してますが、だいぶ閉業してしまいました😢
しかも安くて美味しいところが結構潰れてしまって、全国チェーンのホテルや高級旅館の方がまだ残ってます💦
実際に予約する時期に調べるのがオススメですよ💡
ママリ
そうなんですね😊
コロナの影響で閉業は辛いですよね🥲
わかりました💕また予約する時期に調べてみます!
ご丁寧にありがとうございます😊💜