コメント
ザト
コロナの影響で閉業となった旅館が多いので、コロナ禍に行くんじゃなければ、落ち着いた頃に質問するのがオススメですよ😊
ザト
コロナの影響で閉業となった旅館が多いので、コロナ禍に行くんじゃなければ、落ち着いた頃に質問するのがオススメですよ😊
「旅行」に関する質問
1年前までずっとなかよしだったママ友がいました。 ママ友の身内の死で、しょっちゅう会ってたのがパタンと途絶えました。 旅行のお土産をママ友の実家が近いので渡しといてほしいと何度か渡しました。 最近ママ友が携帯…
父親の退職祝い(65歳)なににするか悩んでます… 元々お金にそこそこ余裕があり、両親は旅行やら外食はよく行ってます。 数年前の母の還暦祝いはディナー券にしました。 それを踏まえると今回は旅行券かなと思って探したん…
旅行に行く時の子ども飲み物(お茶)はどのようにして持っていきますか? 普段お出かけはストロー付きマグですが、泊まりだと洗えないですし…それとも食器洗いとかスポンジ持参されますか😅!教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?京都の人ですか??あまり知らないので聞いた見たのですが
ザト
私は京都市内の観光協会と取引してますが、だいぶ閉業してしまいました😢
しかも安くて美味しいところが結構潰れてしまって、全国チェーンのホテルや高級旅館の方がまだ残ってます💦
実際に予約する時期に調べるのがオススメですよ💡
ママリ
そうなんですね😊
コロナの影響で閉業は辛いですよね🥲
わかりました💕また予約する時期に調べてみます!
ご丁寧にありがとうございます😊💜