コメント

NママAママ
うちもそいねーるつけてますが、それにベビーモニター付けているので、起きたらすぐかけつけられる様にしてます😊モニターがあるので、落ちてないです❣️

すぬ
布団です💦
寝相悪くてあちこち移動して回ってるので😅
ベットは使うことなく、別室にシングル2枚敷いて3人で寝てます😊
-
ちぴ
そーなりますよね💦
うちもそーしようかと思ってます!- 4月29日
NママAママ
うちもそいねーるつけてますが、それにベビーモニター付けているので、起きたらすぐかけつけられる様にしてます😊モニターがあるので、落ちてないです❣️
すぬ
布団です💦
寝相悪くてあちこち移動して回ってるので😅
ベットは使うことなく、別室にシングル2枚敷いて3人で寝てます😊
ちぴ
そーなりますよね💦
うちもそーしようかと思ってます!
「寝返り」に関する質問
寝返りするようになり、家事がなかなか進みません💦 ひとりで遊んでいられるようなオススメおもちゃがあれば教えて欲しいです… ずりばい、はいはい、つかまり立ち でも長く使えるものが理想です
赤ちゃんに掛け布団は必要ないですか? 窒息や乳幼児突然死症候群のリスクが上がると知りました。 夏ならいいと思うのですが、冬の場合布団をかけなくて寒くないのでしょうか💦 またかける場合、薄手のタオルケットなども…
3月産まれベビーです。もうすぐ3ヶ月ベビーなのですが皆さんのお子さんは寝返りっていつ頃しましたか? まだウチは首も少しフラつき腹ばいの練習してますが全くヤル気無し😅多少焦りを感じてます😅 今産後ケア通ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
モニターいいですね✨