副鼻腔炎、蓄膿症ってこんな痛いんですか?😭鼻の奥と、眉間の下あたりが…
副鼻腔炎、蓄膿症ってこんな痛いんですか?😭
鼻の奥と、眉間の下あたりが激痛です💦
授乳中なので強い薬はのんでませんが
痛くて痛くて💦
酷い頭痛のような痛みです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛いというか鈍痛です😅
私は毎回眉間が痛くなります。
ささまる
持病か?というレベルで副鼻腔炎になります💦めっちゃ痛いですよね⚡️私は、頭痛、眼痛も一緒に出てくるので寝込むレベルです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
こんなに辛いと思わなかったです😭
私はおでこと眉間下あたりが、ガンガンと痛みます😭強い薬を貰ったらすぐよくなりますか?😭- 4月29日
-
ささまる
私は、アレルギー性鼻炎と鼻の形?が悪くてほぼ詰まってる、手術した方がいいよ!と言われてるのでそれが原因だと思います😂😂
なので、風邪ひいたり鼻が詰まってきたら、副鼻腔炎にならないように鼻うがいしたりして予防してるんですが…どうしようもない時は強めのお薬もらって服用してます💦
その間、授乳ができないのでミルクでも問題なければお薬貰う方がいいと思います💊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
激痛なんですが、副鼻腔炎じゃないんですかね?💦先週病院に行ったんですが、副鼻腔炎だね!とか言われた訳じゃなくて😭
はじめてのママリ🔰
私はレントゲンとか撮って、副鼻腔炎と言われます💦
薬飲んでもすぐには治らなかったですし、私の場合年に何度もなります。