戸建てを建てられた方に質問です。隣家で影になる庭に、水栓付けますか?…
戸建てを建てられた方に質問です。隣家で影になる庭に、水栓付けますか?あまり、庭を使わないからと水栓付けなかった方いますか?
- くらげ☆
コメント

さらい
つけませんでしたが、あればよかった

はじめてのママリ🔰
庭(というか駐車スペース+α程度しかない広さだけど💦)に水栓付けてます☺️
子供の上靴洗ったり、夏はビニールプールしたり、プランターで育ててる花や野菜の水やりとか、、私もそんなに(広くないから)庭使わないけど、付けてよかったと思ってます☺️
-
くらげ☆
はじめてのママリ🔰さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)あると便利そうですね☆参考にしますね☆ありがとうございました(*^^*)
- 4月29日

はじめてのママリ
水栓付けました!引っ越して1年ぐらいなので、まだプールしたり靴洗ったりしか使ってませんが、あってよかったです🙌✨いたずら防止で、回し口取れるタイプにしてもらいました🚰
-
くらげ☆
c-mamaさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)いたずら防止の回し口取れるタイプ、いいですね☆参考にしますね☆ありがとうございました(*^^*)
- 4月29日
くらげ☆
さすらいさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)水栓どんな時に、付けたら良かったと、感じますか?もし、よろしければ、教えて頂けると嬉しいです(^_^)
さらい
洗車、プール、魚とりのあみをあらう
ザリガニ水槽洗う
汚い靴を洗う
花壇のみずやり