※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ☆
住まい

戸建てを建てられた方に質問です。隣家で影になる庭に、水栓付けますか?…

戸建てを建てられた方に質問です。隣家で影になる庭に、水栓付けますか?あまり、庭を使わないからと水栓付けなかった方いますか?

コメント

さらい

つけませんでしたが、あればよかった

• くらげ☆

くらげ☆

さすらいさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)水栓どんな時に、付けたら良かったと、感じますか?もし、よろしければ、教えて頂けると嬉しいです(^_^)

• 4月29日
  • さらい

さらい

洗車、プール、魚とりのあみをあらう
    ザリガニ水槽洗う
    汚い靴を洗う
    花壇のみずやり

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

庭(というか駐車スペース+α程度しかない広さだけど💦)に水栓付けてます☺️
子供の上靴洗ったり、夏はビニールプールしたり、プランターで育ててる花や野菜の水やりとか、、私もそんなに(広くないから)庭使わないけど、付けてよかったと思ってます☺️

• くらげ☆

くらげ☆

はじめてのママリ🔰さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)あると便利そうですね☆参考にしますね☆ありがとうございました(*^^*)

• 4月29日
はじめてのママリ

水栓付けました!引っ越して1年ぐらいなので、まだプールしたり靴洗ったりしか使ってませんが、あってよかったです🙌✨いたずら防止で、回し口取れるタイプにしてもらいました🚰

• くらげ☆

くらげ☆

c-mamaさん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)いたずら防止の回し口取れるタイプ、いいですね☆参考にしますね☆ありがとうございました(*^^*)

• 4月29日