コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎は吐瀉物、排泄物からなので、トイレの後の手洗いを徹底していれば隔離しなくても大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は吐瀉物、排泄物からなので、トイレの後の手洗いを徹底していれば隔離しなくても大丈夫と思います!
「手洗い」に関する質問
初めてお酒でやらかしてしまったので吐き出させてください。 一昨日久しぶりに友だちとお酒を飲んでいました。 お手洗いに行こうと席を立ったら急に視界が真っ白になって気を失って倒れてしまいました😣 すぐに意識を取り…
赤ちゃんのお世話する前って 手の消毒してますか?😂 特に上の子が幼稚園とか集団生活してたら したほうがいいんですかね?😂 上の子の時は一応コロナ禍ではあったけど あまり神経質なタイプでもないし 大人だけなので普…
服の汗をかいたまま次の日まで放置して洗濯をしてたら汗ジミの所がカビてました😱😱😱 夏は汗をかいた服をそのまま次の日までおいて洗濯してますか? すぐ手洗いするか洗濯してしまうしかないですかね😭 対策とカビの落とし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
早速隔離は解除します😀