コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は吐瀉物、排泄物からなので、トイレの後の手洗いを徹底していれば隔離しなくても大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は吐瀉物、排泄物からなので、トイレの後の手洗いを徹底していれば隔離しなくても大丈夫と思います!
「手洗い」に関する質問
ホルムアルデヒドって何歳くらいまで気にしたらいいんでしょうか😣 リビングのラグを買い替えたくて、候補としてあがっているのが ①ゼロホルムアルデヒドで洗濯機不可(手洗いはOK) ②ホルムアルデヒドの検査はしていないが…
子供のハンドクリームなに使ってますか? 寒くなってから3歳の子供の手がカサカサです。(ほっぺも少し)今まではお風呂あがりにアトピタを全身に塗って乾燥が気になる所には何度も塗ってます。(けどトイレとか行って手…
子供から風邪貰いすぎてもうしんどいです😓 皆さん風邪対策何してますか?😭 今も風邪ひいて治りかけてはまたひいて、途中にはやり目もうつり治ったらまた風邪...2ヶ月のうちに3回目の風邪です🫠 しかも私はいつもひどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
早速隔離は解除します😀