コメント
はじめてのママリ
安く見えないです😊ステキ!✨
れよ
ロンシャンなのですよね?
でしたら革ですよね!
安く見えないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
みたらレザーと書いてありました。なんの皮か分かりません💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
みたらレザーと書いてありました。なんの皮か分かりません💦
- 4月29日
-
れよ
ロンシャンであれば合皮なはずはないので、安っぽくは見えないと思います😊
こういうショップって並行輸入品だったりしそうなので、そこが気にかかりますが…- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
並行輸入でした😢偽物の可能性もあるということでしょうか?
- 4月29日
-
れよ
そこはわからないです💦
私は気になるので正規店で購入します💦
よく見かけて一目で分かるのはプリアージュですが、ロンシャンは革のバッグがたくさんありますよ😊- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔💦
わたしもプリアージュのイメージが強いのでこのようなバッグが出ていることすら知りませんでした。
なので逆に安く見えてしまうのかなと心配でした😅
やはり合皮とレザーは見て違いが分かるものなのでしょうか
あまりオシャレじゃないので知識がなくすみません😖- 4月29日
-
れよ
合皮は見たらわかりますよ〜
ただ最近はエコレザーというようにポジティブな選択もあるので、合皮がダメとは全く思いません☺️
ただどう見えるかは物によると思います!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお出かけに使用したいので高見えしてくれると助かるなと思いお聞きしました💦
色合いは夏向けではないでしょうか😖
黒のワンピに差し色として使用したいと思っています。
色々とお聞きしすみません😢- 4月29日
はじめてのママリ🔰
革や色は素敵です!ロンシャンと知らなくても安くは見えないです!
金具は好みですかね😐私はもうちょっと控えめなのが好きかもです。ロンシャンらしいかというと確かにもう少し品のあるデザインのイメージはありますね💦けどもともと革のはロンシャンって分かりにくいイメージ(有名なナイロンのやつのイメージが強い)です市、それが良さなのかなって思うので好みなら全然ありかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦ロンシャンはナイロンのハンドバッグ?のイメージがありいまいちピンとこず…😔
ブランドは問わないのですがショルダーバッグを探していたのでどうかなと思い皆さんにお聞きしました。
参考になるご意見ありがとうございます😢- 4月29日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😨プチプラとものと似ているなぁと思いまして💦