退会ユーザー
うちもそのサイズです!サイズは指定でした!大きいけど引きずらない様に持たせるか、私が持ちます😅

はじめてのママリ🔰
うちは37×27×マチ5の指定がありました。小さめの子なので身長85cmくらいですが大きいです😅肩掛けなのでちゃんと自分で持って帰ってきますよ🙌✨
退会ユーザー
うちもそのサイズです!サイズは指定でした!大きいけど引きずらない様に持たせるか、私が持ちます😅
はじめてのママリ🔰
うちは37×27×マチ5の指定がありました。小さめの子なので身長85cmくらいですが大きいです😅肩掛けなのでちゃんと自分で持って帰ってきますよ🙌✨
「着替え」に関する質問
トイトレで悩んでいます、3歳8ヶ月の娘がいます。 3歳5ヶ月からオムツが外れてトレーニングパンツを履かせて幼稚園に行っています。 その頃は毎日お漏らしする事なく出来ていたのですが、 最近になって、お漏らしする…
夫に対して思いやりがないと言ってしまいました。 先週から育休明け、仕事復帰して週5フルタイムで働いてます。夫は平日1日と日曜日が休みです。 先週から子供が体調を崩したせいか、ここの所毎日夜泣きがあります。お互…
息子は家以外では場所見知り、人見知りで大人しいのですが、家だと暴れん坊です😢 ・パーで顔などを叩いてくる ・寝そべってるとめちゃくちゃ蹴ってくる(これは主に寝かしつけの時です) ・私のお腹の上に馬乗りになりバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント