退会ユーザー
うちもそのサイズです!サイズは指定でした!大きいけど引きずらない様に持たせるか、私が持ちます😅
はじめてのママリ🔰
うちは37×27×マチ5の指定がありました。小さめの子なので身長85cmくらいですが大きいです😅肩掛けなのでちゃんと自分で持って帰ってきますよ🙌✨
退会ユーザー
うちもそのサイズです!サイズは指定でした!大きいけど引きずらない様に持たせるか、私が持ちます😅
はじめてのママリ🔰
うちは37×27×マチ5の指定がありました。小さめの子なので身長85cmくらいですが大きいです😅肩掛けなのでちゃんと自分で持って帰ってきますよ🙌✨
「着替え」に関する質問
子供がいて専業主婦の人、毎日着る服は 部屋着とお出掛け、みたいに分けますか⁉️ 私は基本パーカーにジーンズ、みたいなざ!子供います!的な服装が多いんですが笑、たまに、袖にボリュームあって家事しにくい服だったり…
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
友達に言われたことが消化できず、モヤモヤしているので相談させてください。 私には2歳2ヶ月になった娘がいます。 友達は10歳、8歳の子供がいます。 友達が娘を見て、女の子で2歳2ヶ月なのに言葉が不明瞭なのは発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント