雑談・つぶやき 予算以上だったけど、ちょっといいカットバサミとスキバサミのセット買っ… 予算以上だったけど、ちょっといいカットバサミとスキバサミのセット買っちゃった☺️ 当分、美容院行くことを諦めた分、それくらいいいよね! あとは、セルフカラー用のカラー剤買わないと😊 美容院に行く時間もお金もないから、節約!節約! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 節約 美容院 お金 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思います! 私も最近旦那に切ってもらったりしてます! 4月28日 年子👧mama コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね☺️ 旦那さんが切ってくれるなんていいですね! 私は、セルフカットで頑張ります😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね☺️
旦那さんが切ってくれるなんていいですね!
私は、セルフカットで頑張ります😂